Меню
Верфь водоизмещающего и парусного судостроения. Собственное производство. Доставка по России и за рубеж.
С 14 по 20 августа в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» (г. Кубинка, МО) посетите форум "АРМИЯ-2023" и особенно стент ЮнАрмии!
верфь водоизмещающего и парусного судостроения
+7 846 990-15-86
info@jackboat.ru

Moscow Boat Show 2023
Удалось посетить выставку?

ДжекБот на выставке в Крокусе!..
Если вы не были - скоро будет видео на YouTube

Подпишитесь на наш канал и не пропустите видео с выставки #MosBoatShow2023
Выставка MBS-2023 прошла в 16-й раз
с 2 по 5 марта в "Крокус Экспо" (67 км. МКАД). Это пожалуй самая авторитетная выставка в водной индустрии России.
Новый шаг к совершенству продукта,
которому 300 лет

Мы представили последнюю модификацию непотопляемого Ял-6 в двухоболочном клинкерном исполнении из пластика.
Поситив наш стенд вы могли бы узнать в Ял-6 и продолжателя 300-летних традиций заложенных Петром Великим и современную шлюпку, технологичную и новаторскую по исполнению. Таким мы видим самый северешенный Ял-6 из когда-либо созданных.

Ял-6 своими глазами
Выставка это отличная возможность встретиться с удивительными людьми, пообщаться, узнать мнения о нашем продукте. Особенно ценно бывает встретить людей для которых наш продукт (Ял-6) не новость - тех кто начинал с Ял-6 свой путь в парусном спорте или в туризме или на соревнованих по гребле, морскому многоборью.

Фото со стенда ДжекБот на выставке

Фото того, как в этом году выглядел наш стенд на выставке Москоу Боут Шоу 2023.
Взгляд на вечную классику
через призму современности

На выставку в Москве мы привозим клинкерный пластиковый Ял-6 в различных модификациях уже третий год. Смотрите отчеты о выставках MBS-2021 и MBS-2022.
И этот раз не стал исключением по количеству ценителей, любителей и даже профессионалов (мастеров спорта), знающих досконально шлюпки Ял-6.
Приятно были удивлены посетители стенда качеством нашей работы, концепциями безопасного и спортивного Ял-6, которые мы заложили в проект, тем как мы двигаем само направление ялового спорта в России.
Не обошлось без конструктивной критике и вопросов на которые есть несколько правильных ответов. Всё пояснняли и объясняли, где-то спорили, а где-то соглашались с поднятыми вопросами и способами их правильного решения.

Ял-6 через призму опыта!
Подлинное наслаждение общаться с теми кто Ял-6 на столько знает и на нём уже 30, 40 и даже 50 лет, кто выигрывал на Ял-6 еще в СССР и на международном уровне! Именно обмен с облдателями такого опыта позволяет воспринимать и нести этот ценнейший опыт дальше. Работаем дальше и стремимся к дальнешему улучшению, совершенствованию Ял-6 как класса парусного спорта и военно-прикладных видов спорта, морского многоборья.