Меню
Верфь водоизмещающего и парусного судостроения. Собственное производство. Доставка по России и за рубеж.
☏ +7(846)9901586 Звоните!
© 2009-2022 ДжекБот.рф
верфь водоизмещающего и парусного судостроения
+7 846 990-15-86
info@jackboat.ru

На международной выставке водной индустрии: "Moscow Boat Show 2021"

Впервые представлен абсолютно новый по концепции Ял-6 ставший вершиной эволюции в классе

100% безопасность, высокая остойчивость, допуск к спортивным соревнованиям класса. К тому же есть моторная и каютная комплектации!..
Смотреть видео с выставки MBS 2021
Представили новое водоизмещающее судно на выставке MBS-2021 с 4 по 7 марта в Крокус Сити Холл - центральная выставка водной индустрии в России
Наша компания - ДжекБот - представила новейшую версию продукта - лодки имеющей пожалуй одну из самых длинных историй в отечественном судостроении - более 300 лет!

Новое видение модели объединяющее традиции и эстетику прошлого с современными подходами к безопасности и стоимости владения.

Увидеть нас можно была на стенде Федерации Парусного Спорта.

Выставка 2022 года пройдет в том же месте с четверга 3 марта по воскресенье 6 марта 2022 года. Увидимся там!


Новинка 2021 года и XXI века. Казалось бы что можно нового придумать с Ял-6, которому 300 лет и который сам Пётр I практически создал. Мы не сделали революцию, но наш Ял-6 это вершина эволюции шлюпок Ял.

Абсолютно новый Ял-6 сочетает собрал в себе все преимущества формы и содержания пластиковых ялов всех типов. Двухоболочный сендвичный ял с имитацией клинкерной обшивки снаружи.

Наружный корпус спортивного пластикового яла - безопасность и непотопляемость двухоболочного сэндвичного яла. Имитация клинкерной обшивки даёт лучшую остойчивость чем у яла "вгладь". Возможность участвовать в соревнованиях наравне с обычными однооболочными Ял пл-6.

Слов больше не нужно - смотрите видео в Интернете под названием:

"Оверкиль шестивесельного яла / деревянный vs пластиковый"

Рассказанное и снятое нашими клиентами (не нами) и все станет ясно.

Комплектность Ял пл-6 на выставке:
Сэндвичный ял - внутри и снаружи стеклопластик (поверхность: гелькоут)
банки из дуба, слани с фиксацией и регулируемыми упорами для ног из бак-фанеры, мачта, рея и вёсла из отборной столярной сосны. Дельные вещи из нержавеющей стали.

Фото со стенда выставки MBS-2021

Новинка 2021 года и XXI века. Казалось бы, что можно нового придумать с Ял-6, которому 300 лет в обед и который еще сам Пётр I практически создал. Мы не сделали тут революции, но наш Ял-6 это вершина эволюции шлюпок Ял как таковых. Как технологически, так и в области безопасности.
Дурдин Дмитрий, исполнительный директор