Парусная лодка, как экспонат в
Crocus City Mall

Москва, ТЦ Крокус Сити Молл, парусная лодка нашего производства по мотивам проекта Argie 15, как центр притяжения внимания
Заказчик: Crocus Group

Задача
:
Поставить 1 парусную лодку в Москву. Настоящая парусная лодка, как экспонат в торговый центр.
Несколько упрощенные решения по отделке и парусному вооружению не помешали нашему Паруснику стать центром экспозиции
Проект и его результаты:
В самый разгар сезона - середине лета несколько лет назад пришел запрос на парусную яхту для необычных целей...
Мы всегда знали, что парусники и паруса вообще - это настоящий магнит для взглядов даже людей далеких от воды, не говоря уже о парусном спорте.
Нами была предложена лодка по мотивам проекта конструктора Дадли Дикса - Argie 15. Проект был выбран по нескольким причинам.
Во-первых, это остроносая лодка довольно приличных размеров, имеющая характерное парусное вооружение. Два паруса: грот и стаксель - поднимаются на мачту высотой 6 метров. Потолки нас не ограничивали и получилось отлично!
Во-вторых, это довольно быстрая в постройке лодка. Это было важно, поскольку наш уважаемый клиент поставил задачу исполнить заказ в срок не более 3-х недель. Спешка отразилась на некоторых деталях отделки корпуса, материалах и решениях, примененных в конструкции такелажа.
Мы остались довольны результатом, и нам очень понравились элементы брэндирования, нанесенные на корпус. Получилось стильно!
На этот кейс мы рекомендуем обратить внимание всех владельцев заведений, оформленных в морской тематике. Мы можем предложить не только лодки, но и изготовление различных элементов декора и мебели в морском стиле.
Видео - Парусник по мотивам Argie 15
комплектация упрощенная

Фото-отчет

Made on
Tilda